广告位

您现在的位置是:主页 > 直播吧运营 > 社群营销 >

直播吧动态数字域名到底有多火?站长朋友们赶

2021-11-05 08:18社群营销 人已围观

简介cn属于ABAB型数字域名,有特征又好记,天然是给本人带来了好身价。2626可注释为爱呀爱呀,翱翔翱翔,爱游爱游,别的,26另有爱楼,爱聊等寄义,因而合搭建旅游,房产,谈天结交,...

  cn属于ABAB型数字域名,有特征又好记,天然是给本人带来了好身价。2626可注释为“爱呀爱呀,翱翔翱翔,爱游爱游”,别的,26另有爱楼,爱聊等寄义,因而合搭建旅游,房产,谈天结交,婚恋,游戏,视频等各种网站。

  数字域名因为契合国人的影象风俗,在海内历来是浩瀚域名范例中bling bling的发光体。前有2数字58同城的头阵,3数字代价群众币1亿元自是绝不逞强。今朝,4数字小鲜肉们行情连续上涨,直播吧平台在市场上获得了愈来愈多的承认。

  据不完整数据统计,2015年上半年的数字域名(只包罗4数字之内)买卖中,2数字域名占比22%,3数字域名占比37%,4数字域名占比41%。

  在建站范畴方面,4数字域名没有任何行业指向性,也没有地区的限定,可合用的范畴较普遍。从久远看,4数字域名厚积薄发,价钱一起看涨,且在将来一段工夫内,仍具有必然的上升空间。

Tags: 直播吧动态 

广告位
    广告位

本栏推荐

    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计506篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们