广告位

您现在的位置是:主页 > 直播吧运营 > 社群营销 >

直播吧游久电竞预告

2022-05-04 06:18社群营销 人已围观

简介礼拜天清晨的LGD酣战Tundra的五局角逐,想必各人都曾经浏览过了吧,估量很多老哥估量是顶着周一上班的压力熬夜看的角逐。 固然进祥由于马来西亚的出境政策没有实时和步队集合,可...

  礼拜天清晨的LGD酣战Tundra的五局角逐,想必各人都曾经浏览过了吧,估量很多老哥估量是顶着周一上班的压力熬夜看的角逐。

  固然进祥由于马来西亚的出境政策没有实时和步队集合,可是没有影响,小成绩,中单不在,我锻练暂时上场。

  U1s1,八徒弟这么大年岁,还和年青人们同台竞技斗智斗勇,一个早晨拉满八场,也是让人充足服气。

  在和Tundra对阵的第一局里,xiao8一选白牛,成果天然而然是被石头人搞了针对,nine哥的中单大圣在对线期就碾压了欢愉白牛,毒狗的崩裂监禁和大招退化让欢愉老牛跑不动路,这一局的白牛体验就是两个字,难熬痛苦。

  中单崩盘,角逐节拍天然被Tundra所掌控,Nine哥大圣带着他的兄弟从对线期事后就猖獗扫图,LGD毫无对抗之力,Tundra很顺遂地拿下了第一把角逐。

  虽然欢愉老牛没能在以后的四局角逐里上场,可是随后呈现的老鹿和滔滔无不破例埠担当了欢愉老牛的肉体内在,就一个字,冲!

  打到最初一把,或许是白叟家年岁大了,搞不动中单了,就让赵令郎帮手救场,白叟家则打起了4号位滔滔,虽然对线期也没有给边酱的毒龙帮到太多的忙,但白叟家打法照旧桀,凸起了一个字,莽!

  回忆PSG. LGD在本次ESL ONE角逐的全历程,不论是对战呆头鹅VP,仍是辱华队T1,LGD在锻练替补上场的情况下都能将这两支强队击败,直播吧下载这就阐明LGD的气力曾经到达了唯一档的程度。

  不论你是六边形兵士中单GPK,仍是东南亚天梯第1、喜好讽刺+头铁的23savage,我LGD都把你们给干住。

  关于锻练替代本人进场,莫言:觉得挺好的,我返来当前也能够尝尝中单白牛,天梯里我曾经练过了。八王你的录相我也在进修回放。

  各人假如看的是ESL ONE主舞台的话,会发明有一个长得还蛮不错的约旦讲解mm。详细链接给各人放到这里。

Tags: 直播吧 

广告位
    广告位

本栏推荐

    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计673篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们